Repas fin de saison 2019

Le repas de fin de saison 2019

Il réunit un maximum de 150 personnes autour d’un repas gastronomique proposé par Gilles BORGES. Ambiance très conviviale, régulièrement animée par Serge ABELLO et son violon.

Le Menu

Apéritif
Apéritif et pièces apéritives servies à table

Entrée
Terrine de veau aux légumes provençaux confits
Brochette de tomates-mozzarella et petite roquette acidulée

Plat
Corolle de sole à la Dieppoise
ou
Ballotin de dinde farci aux figues et au miel

Fromage
Petite chèvre mariné aux 5 baies et petit mesclun

Dessert
Burn’roll de fruits frais

Café

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Boissons: Vin rouge, rosé et eaux plate et gazeus

Comment réserver?

Bien à savoir:

  • La participation est limitée à 150 personnes et il est nécessaire de réserver
  • Placement: nous tiendrons compte dans les limites des possibilités de votre request, mais sans garantie d’y pouvoir répondre.
  • Les réservations ne sont pas définitives qu’après payement

Vous êtes sur le domaine:

  • Réservations tout les mardis de 10.00 h à 12.00 à la bibliothèque

Vous n’êtes pas sur le domaine:

  • Vous pouvez s’inscrire par internet au moyen du formulaire adjoint.
  • Les inscriptions seront régistrées comme notifications préliminaires
  • Ils tiennent lieu de réservations définitives avant payement à la bibliothèque avant 4 septembre
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